2020年度入部希望者 セレクション・練習会に関してのご案内

中京大学体育会男子サッカー部

中京大学体育会サッカー部では、入部においてのセレクション・選考会は実施しておりません。また、八事キャンパス・豊田キャンパス、どちらのキャンパスでも入部可能です。練習開始後、約1ヶ月後に選手の能力に応じて、TOPチームから順に6チームに振り分けられます。

入部前の練習参加は随時受け付けております。高等学校の監督から中京大学のサッカー部監督にご連絡いただくか、中京大学スポーツ振興部(サッカー部コーチ)の吉田(Mail: ysmasa@mng.chukyo-u.ac.jp)までご連絡ください。

皆さまの入部を部員一同お待ちしております。