【OBの皆様へ】第68回全日本大学サッカー選手権大会 出場にあたってのご寄付のお願い

2019年12月吉日

OB・OGの皆様

中京大学体育会サッカー部

部 長  長滝 祥司

総監督  朝倉 吉彦

中京大学体育会サッカー部OB・OG会

会 長  青木 孝浩

68回全日本大学サッカー選手権大会出場にあたってのご寄付のお願い

皆様におかれましては、ますますご清栄のこととお慶び申し上げます。

平素より中京大学体育会サッカー部の活動にご理解とご協力を賜り、誠に有難うございます。

創部60周年寄付金につきましても、多くの皆様からご支援をいただき、ここに感謝申し上げます。

このたび、12月11日より開催される第68回全日本大学サッカー選手権大会へ出場(2年ぶり40回目)

することとなりました。

つきましては、ご寄付を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

また、ぜひとも、会場までお運びいただき、後輩たちを応援いただければと存じます。

詳細は、下記をご確認ください。

【OBの皆様へ】2019インカレ寄付金のお願い.pdf