関西学生ホッケー秋季リーグ vs 朝日大学戦

後半 0 - 4
合計 0 - 11

【試合レポート】
 今回の朝日大学戦は、東海学生ホッケー秋季リーグの2試合目でした。朝日大学には春季リーグでも大差で負けており、春季リーグと同じように大量に失点して負けてしまって朝日大学には全く対応できていないと改めて感じされられる試合になってしまいました。攻撃もたまに相手のサークルに入れる程度でほとんど通用していなくて、相手のプレッシャーに負けトラップミスやパスミスもしてしまうレベルなので普段の練習でもう一度トラップ、パスといった基礎の部分を再確認していく必要があるとひしひしと感じました。オフェンス、ディフェンスとも全く歯が立っていない試合だったのですが、その中にもいいプレーは少しあったのでそうゆうプレーを思い出し今後の試合で活かしていけるようしていきたいと思いました。これで朝日大学との今年の試合は終わったので、来年の新しいチームでも戦っていけるよう日々の練習に取り組んでいきたいと思います。

【出場選手】

伊神 太樹  (現代社会4・岐阜)
池田 祥   (現代社会4・北海道)
鈴木 幹規  (現代社会4・愛媛)