東海学生ホッケー春季リーグ

日程:2017年4月30日

会場:川崎重工ホッケースタジアム(岐阜)

中京

東海学院

前半

後半

合計

【戦評】

「今回の試合では立ち上がりが悪く開始早々2失点されました。自滅してしまう場面も多く自ら苦しめ、中京らしい試合をすることができませんでした。 守備のマーク面でサークル内での声かけや、フリーで打たせてしまう場面、また、低いラインでボールを持ってしまいなかなかボールを離すことができずターンオーバーされ攻められる場面も見え、失点につながり ました。 今回の試合を終えて、全体的に相手のボール保持率が高くパスを組まれ東海学院大学の流れを食い止められず、中京の流れを作ることができませんでした。 さらに、点を取り返すという姿勢が少なくプレー面だけでなく、気持ちで負けてしまったところもあり次回では切り替えて試合に臨みたいと思います。 次の聖泉大学戦では気持ちを切り替えて、全員が勝ちにいく姿勢で臨みます。」(広報の小出 久留実さん)

【出場メンバー】

安田 諒希   スポーツ4(京都すばる)
武田 和紗   スポーツ4(天理)
池田 藍里   現代社会4(伊万里商業)
坂上 美奈   現代社会4(八頭)
佐藤 萌夏   総合政策3(玄界)
高木 梓央   現代社会3(沼津商業)
田川 真帆   スポーツ3(石動)
武井 萌花   スポーツ3(岐阜各務野)
倉脇 愛実   現代社会3(羽咋)
松原 由紀   スポーツ2(横田)
河合 美優   スポーツ2(岐阜各務野)
金澤 唯     スポーツ2(伊吹)
加藤 晴香   現代社会2(名古屋商業)
丹羽 結耶   現代社会2(岐阜総合学園)
小出 久留実 スポーツ2(向陽)
平岡 麻里    文学2(八頭)                                                               小澤 莉奈   スポーツ1(岐阜総合学園)
山村 ちひろ  現代社会1(岐阜各務野)
北岡 美帆   スポーツ1(岐阜各務野)                                                          中村 純子   スポーツ1(八頭)
西條 みらい  現代社会1(名古屋商業)
遠藤 織江   スポーツ1(向陽)