インカレ予選(名古屋経済大学戦)

2018年11月4日、愛知県瀬戸市の名古屋学院大学において、インカレ予選が行われました。

中京大学vs名古屋経済大学 (前半0-0・後半0-0)  PK 中京大学vs名古屋経済大学 2-4

開始から両大学ともに白熱した攻防を行った。攻撃では、何度かチャンスがありシュートを打つもキーパーに防がれ、得点とはならなかった。守備では、#1宮脇のナイスセーブや、全体の連携したディフェンスでピンチをのりきった。後半、相手にPKのチャンスを与えてしまったが、枠に当たり、得点にはならなかった。PK戦では、とても緊迫した雰囲気の中で行われた。

サッカー女子名経大.jpg

浅野 風佳(スポーツ科4・中京大中京)
宮脇 舞希(現代社会科4・北)
湯浅 千尋(スポーツ科4・中京大中京)