後期県リーグ(ルミナスFC戦)

2018年12月2日、愛知県長久手市の愛知淑徳大学サッカー場において、後期県リーグが行われました。

中京大学 vs ルミナス 1-1 (前半1-1・後半0-0)

前半、味方のいいパスに合わせて#8浅野がシュートを決め、先制点を決めた。しかし、相手にうまくディフェンスラインを抜けられると、キーパーとの一対一になり、シュートを決められた。中京は、何度か攻めにかかるもオフサイドやキーパー正面というシュートで、得点にはつながらなかった。後半、フィールドの選手を三人交代した。シュートもゴール近くまでボールを持っていけるようになったが、やはり得点をとることはできなかった。

浅野 風佳(スポーツ科4・中京大中京)
宮脇 舞希(現代社会科4・北)
湯浅 千尋(スポーツ科4・中京大中京)
吉田 萌華(現代社会4・滝川第二)